DAS DUO HINTER
SWISS DRY AGED BEEF
Hinter Swiss Dry Aged Beef stehen Cyrill Jörg und Peter Bisig. Ein auf den ersten Blick sehr unterschiedliches Duo, welches aber die Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Fleisch teilt und lebt. Unser Wunsch ist es, stets die beste Qualität zu produzieren und uns konstant zu verbessern, um dem Fleisch den unverkennbaren Dry-Aged-Geschmack zu verleihen.
CYRILL JÖRG
Initiator und Fleischliebhaber
...stammt aus Matzendorf im Kanton Solothurn. Er ist studierter Informatiker. Gründer, Stratege, Vertriebler, Techniker und Hilfsmetzger von Swiss Dry Aged Beef. Cyrill kümmert sich um den Ein- und Verkauf, die Website und das Sourcing des Fleisches. Natürlich ist er immer vor Ort und unterstützt Peter, wenn es ums 'Ernten' oder 'Einlagern' geht. Er liebt es zu kochen und vor allem zu grillieren, wenn er nicht gerade Unihockey spielt oder vor dem PC sitzt.
PETER BISIG
Freund und Metzgermeister
...stammt aus Balsthal und ist gelernter Metzger. Sein Vater und vier seiner fünf Brüder haben dieselbe Ausbildung gemeistert. Er führt seit 2002 seine eigene erfolgreiche Metzgerei welche zugleich die Brutstätte von den einzigartigen Schweizer Dry Aged Steaks ist. Metzger zu sein ist für Peter kein Beruf sondern eine Berufung. Seine zweite grosse Leidenschaft ist die aktive Teilnahme in gleich zwei Jodelklubs.
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